За окном... 2020г

Мила Вальтер
За окном наша жизнь протекает,
Этот год просидим за окном...
За окном вот уж май зацветает,
Но не радует он за окном...

За окном не резвятся уж дети,
Будто вымер весь мир за окном...
Боже,что же творится на свете???
За окном правит полный ДУРДОМ!!!