Души

Марк Ягодкин
Сигареты каждый день,
Я снова ночь не сплю.
Радости качель, -
Качнулась - "не люблю!"
Рассыпалась мечта.
И скачут жемчуга
на мраморном полу...

Сегодня дождь -
Я так хотел,!
Чтоб мир прекрасен был -
С добротой любви.
Через сердце шли,
Все дороги в нем -
Ко мне.

Через дом -
Ругани и скорби.
Через шторм
и горы небоскребов -
Пройти готов.

Не заблужусь
В болотах и камнях
Мой путь -
Голос из огня -
Моей души.
Гори, Гори, Горит!