Россия возрождается!

Пащенко Вероника
Благодатью, Божьей, изливались,
Чудеса, Иисуса, на Земле...
Замыслы, планеты, претворялись
Кто не Верил, стали, во Христе...
Люди, вдруг, Любовью, воссияли
И полны блаженства, Небеса...
Те, кто Сердцем, Бога, воспринЯли
Ангельские, слышат, голоса...
Стали, благовестниками, злые,
Сатанисты, в монастырь, ушли...
И за все, свои дела, лихие,
Господу, Молитвы, вознесли...
Стали, непорочными, блуднИцы, Покаяньем, усмирив, свой нрав...
А скупой, купив путевку, в Ниццу,
Нищим, её Отдал, просто так...
Мир теперь, Гармонией, наполнен,
Радостным, биением, Сердец...
Каждый взгляд, Любовью
Преисполнен...
Счастлива, Россия, наконец..!!!!!!!!