Лариса Миллер как хорошо зарыться в мелочах...

Иван Потёмкин-Кузин
Как хорошо зарыться в мелочах,
Помыть окошко и затеять стирку,
На детском свитерке заштопать дырку,
Полить цветочек, чтобы не зачах.
Не думая про вечность и тщету,
Настой сварганить из целебной травки,
И никакой с судьбою очной ставки
И разговоров с ней начистоту.
Я, вроде, мелкой целью задалась.
Но с хаосом покончив до обеда,
Я чувствую: одержана победа,
И жизнь невероятно удалась.