Здравствуйте

Евгений Криницкий
Здравствуйте все кто здесь,
Я пришел сюда не случайно.
Говорю вам все так как есть,
Хоть для многих это печально.

Посмотрите вокруг себя,
посмотрите на что похожи.
И подумайте где друзья?
Что вас больше уже не тревожат.

Так легко почему то жить,
А заботы, ну что это право.
Мы совсем разучились любить,
И еда стала сладкой отравой.

И на лицах один восторг,
От того как все интересно,
здесь за все идет жаркий спор,
Отдавать просто так неуместно.

Я уйду чтобы не мешать,
Замолчу чтоб не быть укором.
Только вам ведь одним решать,
Станет жизнь нам каким приговором.