Счастливые люди России

Пащенко Вероника
Солнышко светит, птички поют СчАстливо люди, на Свете живут... Сердце Любовью, наполнив с утра Делают только, благие дела...
Нет у них слабых и "супер- людей"
Каждый, источник, безценных идей...
И не пугает их, завтрашний день
Вовсе не ведомо, слово "мигрень"...
Нету обмана и зависти нет
Трудятся дети, уже с малых лет...
Знания Рода, открыв им, скорей
Чести и совести, учат детей...
Нет у них " БОСа", а есть,только БОГ И Милосердие, жизни, итог...
Любят друг друга, как брат и сестра
Господа славят и Землю, всегда..
Телом крепчает их Род,
День за днем
И укрепляется, в Духе своём...
Кто эти люди, вдруг спросите вы..?
Дети Великой Российской земли..!!!