Крик души

Белов Олег
Красивые тела, уродливые души.
Умные лица, пустые глаза.
В мире баланс вероломно нарушен.
Пошла по кривой временная лоза.

Все вверх дном, границы размыты.
Поменялись местами понятия все.
Ценностей грани цинизмом разбиты.
Правда раскрылась не правдой совсем.