Совет дочкам

Татьяна Романовна Авраменко
Умом- своим живите,
и не разрешайте собой,
как куклой управлять.
Хорошей для всех быть
не обещайте,
не нужно и проблемы
всех решать.
Учитесь иногда и
"Нет",- сказать.