О как я помню этот запах счастья

Инна Симхович
О как я помню этот запах счастья,
цветы, шары и красные флажки!
И не боюсь совсем-совсем упасть я -
Надёжны руки папы и крепки!

Я вверх гляжу - и, сквозь цветенье веток,
суля восторг, так светит небо мне!
И мир раскрашен самым ярким цветом!
Мне не забыть об этом давнем дне…