Эпоха перемен

Пащенко Вероника
Ты говоришь, зачем родился
Я, в это время, не простое..?
Учился, вырос и женился,
Всю жизнь, прожил, не зная, горя..!
И вот теперь, настало, время
И жизнь, иная, наступила...
В НЕчеловеческом формате,
Нас дружно в "цифру" превратила..  Прекрасно, думать, о хорошем
Не обратив, на ТО, вниманья Любовью в Сердце, преисполнясь
Парить в Потоке созиданья
Молиться дружно, за Россию Водить на рЕках, хороводы
И очищая свои чакры
Стихами, вдохновлять народы...
А дома, сидя, в интернете
И зрение своё сажая
Бороться, за судьбу, планеты
Всех " чудаков" разоблачая..
Когда кругом, несправедливость
И вопиющий, беспредел
Не уж то, мы, должны смириться
И оставаться, не у дел..!?
Своею мыслью, научились
Мы всей, Вселенной, управлять
Но неужели, мы не можем
В Душе, гармонию, создать..??
На нашу Землю, мы не просто Пришли, в Эпоху Перемен
А для стремительного, роста
Своей Души, во Благо всем Объединением и Верой
В Святого Господа Христа
Мы Новый Мир себе построим
Во имя Света и Добра..!