Улыбайтесь чаще, люди!

Лина Гузева
Улыбайтесь чаще, люди!
Ведь добро уж за углом.
Наслаждайтесь жизнью, люди,
И не ждите, что потом

Станет лучше, чище, краше…
Станет так, как никогда
Вы не видели доселе,
Просмотрев в планшет глаза.

Улыбнитесь солнцу, людям.
Пусть хмурной у вас сосед,
Он устал, добра не видит,
Покажите ему Свет!

Пусть душа, что на распашку,
Не боится больше стрел!
Помни, я с тобой, дружище,
Делай больше добрых дел!

Делай то, что в других людях
Может вызвать детский писк,
То, что сможет их окутать,
Чтоб не слышать чертей рык.

Делай то, что созидает
И храни с Творцом ты нить!
Ну, а если трудно станет,
Крикни громко: хочу ЖИТЬ!

Те, что сверху вмиг услышат,
Ведь они тебя хранят,
Попроси любви побольше,
Ты для тех, кто нынче спят.

Сам, наполнившись любовью,
Сможешь радость ты дарить,
Заряжая позитивом, улыбаясь
Будешь ЖИТЬ!

Лина Счастливая
1 мая 2020г.
20:32- 20:42
#lina_guzeva_stihi #lschastlivaya