Три- составляющие красоты

Татьяна Романовна Авраменко
На сером фоне жизни, 
отыщите три составляющие красоты,
создания человеческой мечты;
картины, музыку, стихи.
 
Любите живопись, поэты,
она поможет вам, писать стихи.
А живописцы, все оттенки цвета,
откроете в поэзии- мечты.

А музыканты те умело,
соединяют музыку, слова.
Известно, музыкой поэзия полна…
И песня радости, над миром полетела.