Как с тобой никогда и ни с кем

Кира Корицына
Как с тобой никогда и ни с кем,
Я такой идиоткой не буду,
Мне ведь проще фак показать и уйти,
Чем под вечер разбить всю посуду.

Ненавижу тебя, словно ты отнимаешь всю душу и время,
У меня уже голос хрипит, ты не слышишь но стоишь на коленях.

Говоришь что не прав, но что дальше?
Эта схема до ада заезжена.
Я хочу проснуться с утра и понять
Я уже не с тобой, не твоя больше женщина.