Апрельский дождь

Ася Солод
На руке блестят капли,
И меня пробирает дрожь.
Снова хочу наступить на грабли,
Но их закрывает дождь.

На всю я включаю романсы,
Забываюсь в слезах под минор.
Воспоминания, всё же ужасны,
Их не вырубить топором.

Хотя, иногда так хочу я
Их стереть навсегда.
Но не поворачивается фартуна,
И под минор я одна...

Ну полетели со мной, прошу!
И, пока чувствую тебя рядом,
Руку твою я не отпущу,
Каким бы жизнь не казалась адом...