Глаза Души

Пащенко Вероника
Открой глаза, своей Души
Скажи мне, что ты видишь..?
Ты только, правду, расскажи
Меня ты, не обидишь ...
- Я вижу, красоту, Небес
И Господа, дыханье
Коснулось Сердца, моего
Потоком, Осознанья...
И Безусловная Любовь
Снисходит Благодатью
Вливаясь Счастьем, в мою кровь
Чтоб ближе был, Создатель..

Весенних красок, чистота
Живительным, потоком
Пытается будить, Сердца
В забвении глубоком...
Закрыты, люди, изнутри
Их страх, порабощает...
Свободе,- Дьявола печать,
Они предпочитают...
Заложниками, грязных игр
И злобного, коварства...
Как агнец, жертвенный падут
От Вавилона, царства...

Прозрейте, Люди наконец
И Господа, примите
Гармонией своих Сердец
Всё зло вы, растворите...
Крепитесь Духом, вы сильнЫ,
Но слАбы, в своей, Вере
Лишь тот, спасётся  от беды
Кто в Господа, поверит..!