Утренний вальс

Пащенко Вероника
Вальсирует пространство
Рассветными лучами
Твой слух, нежнейшей трелью
Ласкают, соловьи
И каждая, росинка
Таит в себе, Начало
Взрываясь от Восторга
Божественной Любви...

Безбрежной благодатью
Тебя обнимет утро
Заботливо, Создатель,
Укажет, верный Путь
Пусть все вокруг смеются
И станет Мир, как буд-то
От Счастья, чуть добрее
И ласковей, чуть чуть..!!