Тернистое вино

Кирилл Эдуардович
Люблю бокал тернистого вина,
Что дарит мне спокойствие и муку…
Люблю бокал тернистого вина,
Когда вспоминаю я горе и разлуку.
И может в моей жизни будет та,
Что при лунном свете протянет мне руку?
Я вижу, как она меня балует,
Я вижу, мудрость в её глазах и на лице,
И знаю, как она по мне горюет,
Но жить со мной подобно пленнице,
Ведь я не тот, кто может быть любим,
Я жить готов своими лишь мечтами…
Однако та, что поразила меня умом своим,
Мою жизнь раскрасила яркими цветами…
Люблю бокал тернистого вина,
И думаю об этом временами.
Я знаю любовь бывает лишь одна,
И не удержать её лишь моя вина.