Пожелание

Пащенко Вероника
;;;; ; ;;;;
А жизнь, бурлит
И каждая, травинка
Весны дыханьем,
Жажду, утоляет..
И напитавшись
Божьей благодатью
Благословенно,
Землю оживляет..
Прозрачный лес
Стряхнувши, паутину
Очаровал всех,
Новою листвой
И щебетом нежнейшим
Преисполнясь
Поэтов, вдохновляет
Красотой
Пусть вешние ручьи
Питают Сердце
Рисуя на нём,
Образ чистоты
А мощные природные
Потоки
Реализуют все твои
Мечты...
;;;;;;;;;