Пожелание утром

Пащенко Вероника
 Открой глаза,
Поют, призывно птицы..!
А Новый день, берёт,
Свои права
К нам, Прошлое, уже
Не возвратится
Ведь Будущее,
Началось сутра....
Протянет, Солнце,
Ласковые руки
Подарит, свою нежность
И тепло
Бархатом, Любви и Благодати
Сознание, окутает, оно..
Расправь, скорее,
Радужные, крылья
Души, своей,
Призванье, вспоминай
Лети по Миру,
Гордо и красиво
Добро неси и
Людям помогай...!