Духовной родне

Пащенко Вероника
Духовной родне.

Я нежно, прикоснусь к тебе,
Душою
В твои ладони, Счастье,
Положу
Бери, не бойся, я теперь,
С тобою
В Едином Духе, Господу
Служу...

Мы родственные Души
В Божьем царстве,
Ответственность, возложена,
На нас
Нести Добро и Веры
Постоянство
Чтоб людям, быть опорой,
В трудный час....

Ты можешь, говорить со мною,
Мыслью
Теперь, тебя услышу я,
Всегда...
Нам не страшна,
Любая правда жизни
Хранимы Светом, Дети,
Господа...

Почаще говори, с Отцом
Небесным
Он ждёт твоей беседы,
Каждый день...
С молитвой, обратясь к нему, Чудесной
Познаешь, в откровеньях
Много тем...

Теперь, на Счастье, можешь
Не скупиться
А щедро, раздавать,
На радость Всем...
Достаточно потом, лишь  Помолиться
Восполнится с лихвой всё,
Без проблем...

Божественной Любовью
Пусть снисходит
Благословенье Господа,
К тебе...
А Свет твоей Души
Всегда, находит
Твою родню, по Духу
На Земле...