Благословенны Души

Пащенко Вероника
Благословенны, Дети, всей Земли Покуда в них живА,
Господня Мера...
Источником, Божественной Любви Является их,
Истинная Вера...

Грядёт, Эпоха Новых Перемен Стирая прошлого,
Багаж неторопливо...
Истории, искусства, чтоб затем
Лишить народ ДушИ,
А значит, Силы...

Антихрист, правит балом,
Это Суть
В сценарии, так было
Неизбежно...
Будь Волей твёрд, не дай себя Пригнуть
Борись за Род, пока жива,
Надежда

Твой Род,-  Твоя семья
И твой Народ,
Ошибки, своих предков, искупает...
Молись за них
Ведь прошлого, оплот
Фундаментом, для будущего Станет..

Своим примером, научи других Спаси их Души, ведь ещё
Не поздно...
Мы все Едины, только через Них
Не дай убить в них, Бога
Я серьёзно...!!!