Скорбим, что мы утратили твой свет

Вера Корникова Сенькина
(в память о Хомайко С.В., певицы, музыкального руководителя Детского сада № 53)

Скорбим, что мы утратили твой свет,
Любимая прекрасная Светлана.
Нас, радуя,  ты пела много лет,
Как соловей над солнечной поляной.

Талантливые долго не живут,
Тому пример: и Пушкин, и Есенин…
Они, как птицы в срок свой отпоют,
Как скворушки в апрельский день весенний.

Прости нас грешных, виноваты мы
Перед тобой, ценить что не умели,
Прости, тебя что не уберегли,
На похвалу уста наши немели.

Покойся с миром,  добрый человек,
Прекрасная отпевшая Светлана.
Как жаль, что так недолог был твой век,
Живи в Раю, на солнечных полянах!

29.04.2020г.