В горах

Светлана Малиновская 4
Да не раз довелось
из источника
воду студеную,
И к губам и ко лбу
как святыню
ладонью прижать......
Наклонившись над
каменной чашей,
дождем наполненной,
отраженье себя
между сгнившей
листвы узнавать.....
Как же больно....
И раны рваные
кровоточат....
Их крик не унять.
1.05.2020