Я боюсь потерять

Айдарбек Тураров 2
***
Без лжи и фальша
Я боюсь потерявщись
Очнуться от этого сна.
Я лилею этот нежный цветок
Среди тысяч огней
Ты одна такая.
Что светит ярче солнца
Указывая мне путь
Застеленный грезами моих надежд
Ведь ты как сон
Как чистый отблеск моих желаний
Что тоятся в моем сердце
                01.05.2020