Май

Ольга Пчельникова
Я -май, я шум зелёных листьев,
Трава нежнейшая в росе,
Апрелю вслед отправлю письма,
Он – мой, он не такой, как все.

Я- май, я – юный цвет сирени,
Невеста – вечная весна,
Я лунный свет и просинь тени,
Я - ночь, влюблённая без сна,

Я лепестки воздушной вишни,
И снег цветочный на лугу,
Я время – праздник, но так вышло,
Что без любви я не могу!

И птичий хор звенит ночами,
Пьянит черёмух аромат,
Любимый май, тебя встречают!
И ты в ответ им тоже рад!