Там, откуда я...

Камилла Баскаева
Там, откуда я- все полюбовно.
Нет ни слова «надо», ни речи не от сердца,
Ценятся все люди без связи, даже кровной.
И не жалко дать всем нежностью одеться.

Торга нет, продажа неуместна-
Только самобытность и тяга помогать.
Почему же так совсем не повсеместно?
Почему всем проще зло в сердцах тягать?

Каждый съел как минимум щепотку злости..
Неужели это вкусно смаковать?!
Выплюнь. Ты не пёс , что ест за кем-то кости.
Откажись. Другое тут же станут подавать.