Вы видели...

Валерий Ваганов 4
Вы видели, как мужчина плачет?
Когда равнодушием, как кнутом,
Какой бы он не был мачо -
Бравада, кураж всё на слом.

Вы видели, как плачет мужчина?
Когда не письма, ни общенья,облом!
Всё рушится в ноль, всё иначе,
Мерещится с памятником холм.

Вы видели, как мужчины плачут?
Не в подушку, в небесную высь,
Отвергнутые, рыдают не плачут,
Попробуй в чужую жену влюбись?

И всё и во всём и в судьбе иначе –
Такая влюблённых романтиков жизнь.