Клавиши

Лена Макарова
Я глажу клавиши, по ним потом стучу.
Найти себя, стуча, в себе самой хочу.
От стука той чечётки раздражаюсь чётко.
Стук, тук и клавишей спокойней звук.
Стучу, звучу, а нет ****ец, молчу.