Афоризм. Сейчас происходят мощные изменения

Алина Развивающая
Сейчас происходят мощные изменения
внутри нас: переоценка ценностей,
раскрытие новых, духовных ресурсов,
переосмысление прошлой жизни,
постановка новых задач и мн.др.

P.S. Сейчас очень важно взять
дневник по саморазвитию и
записывать свои изменения каждый день,
планировать что-то новое,
чтобы благополучнее продвигаться
дальше по жизни.
Дела, начатые сегодня, даже просто в мыслях,
на бумаге, в реальности будут иметь успех.
Торопитесь! В июне  и до середины июля
будет неблагоприятное время
для начала дел
из-за трех  затмений и попятного Меркурия.

Сегодня 1 мая 2020 года, волшебные 10-е лунные сутки.
Мы в периоде самоизоляции из-за пандемии.
ЛЕТОМ НА ПРИРОДЕ, В ПАРКАХ МОСКВЫ БУДУТ РАЗНЫЕ ТРЕНИНГИ,
МОЩНО РАЗВИВАЮЩИЕ СПЕКТАКЛИ-ТРЕНИНГИ,
И КОНЦЕРТЫ-ТРЕНИНГИ.
ЗАРАНЕЕ ПИШИТЕ МНЕ ЗАЯВКИ В ФЕЙСБУКЕ!