Сосновые почки...

Светлана Груздева
это сосна
у неё не листочки
в завязях почки...
   
снова весна
вновь сосна в многоточках
не коготочки...
    
холоден май
знать уже по привычке
вспыхнули спички...
      
светятся сны…
тройня у мамы-сосны
в мир влюблены...


01.05.2020

==========

годы прошли
пусть немного их, два лишь --
май не обманешь

мается май
в этом жёстком году
я и не жду...


май 2020
Фото Елены Кузьминой,
Харьков, Украина