Перегоревшее...

Инна Гудзь
Все так же нет покоя в мире. Светом.
Дымится сигарета, включён телефон.
Я сотню раз пыталась забывать об этом,
когда в последний раз ты потушил свой микрофон.

Я думала и возвращалась в ту минуту.
И проживала её снова как сейчас,-
когда я поняла, что все маршруты
ведут к тебе и созданы для нас.

Я забывалась и бежала
Томила сердце разрывая на куски.
Пока не поняла, что я упала
и заблудилась умирая от тоски.

Я оглянулась без надежды с верой в случай,
в тот миг, когда ты потушили свой микрофон.
Услышав голос твой родной, твой самый лучший...
И поняла, что это был не сон.