И будут слёзы и будет боль...

Наталия Канатникова
И будут слёзы и будет боль...
И будут мысли на грани сдвига...
Нам отвели только ночь с тобой,
И взгляд пронзительней станет крика...

А после я перейду на вой,
И будут ночи страшнее ада...
Я повоюю сама с собой,
В себе любовь свою убивая...

Вопрос извечный -"кто виноват?"
Что в двух дорогах -одно распятье...
С тобою мы -заслужили в ад,
Ведь обоюдно сплели запястья...

Ты приговор мой - "живи-умри",
А до души есть кому-то дело?
Во мне, все думают, жизнь кипит,
Только её нет... одно лишь тело.