Мы, конечно, друг друга стоим...

Наталия Канатникова
Мы, конечно, друг друга стоим,
Не сдадим себя даже глазами...
И о нашей с тобой истории,
Мы язык держим за зубами.

Оба в цвет... Оба с козырями...
И практически неуязвимы,
У тебя всегда в арсенале,
Аргументы - несокрушимы.

У меня взгляд зажатого тигра,
Слабонервным не по нутру...
Я играю в такие игры-
Что свидетелей не беру...

Что? Побудем ещё друзьями?
Тогда следующий момент...
Битый битому не напарник,
Битый битому конкурент.