Ты пройдешь по зыбучим пескам...

Наталия Канатникова
Ты пройдёшь по зыбучим пескам,
Там где тонко...По самому краю...
В соцсети твой "привет" по ночам...
Мне расскажет о том, что скучаешь.

Разум - "против", а сердце - "за",
Виртуозно в друзей мы играем...
Игнорируя все "Нельзя"
Но с людьми иногда так бывает..


Мы с тобою с приставкой "не"...
Не враги... Не дано... но бесстрашно...
Мне бы каждый день тебя во сне...
Остальное, впрочем неважно...