Разговор с угрём живущем в токийской телебашне

Пётр Баранов
здравствуй угорь думаешь я забыл о тебе
в эти жаркие дни охваченные лихорадкой
я мечтаю о сладком сакэ
и наша встреча будет такою же сладкой
тебя порежут кусками нанижут на вертела
и над углями макая в соевый соус
превратят в унадзю тайны этого ремесла
я не знаю вкус важнее чем фокус
вот и всё милый угорь не коснётся тебя беда
а меня недуг мы встретимся на веранде
ресторана маэкава
я живу за рекой сумида
и её вода это лучшая нам приправа