А счастье всё же

Алексей Загородный
 А счастье все же- тихая девчонка.
Но как же ждёт её уставшая душа.
Она не в гриме , в завитушках челка.
Приходит тихо  , голову вскружа.

В цветке она, где вся в нектаре пчёлка.
В росе травы и трелях соловья.
Мой милый Ангел,из былин Алёнка.
Достоин ли тебя , в том не уверен я.

Мне б надо чаще каяться с грехами.
Пьянеть от звёзд ,пить воду из ручья.
Всё помнить об отце, услышать голос мамин.
И  знать всегда, где вы мои друзья.