Поздравление с 8 Марта

Леонид Степанов 2
Он на последние, что было!
Тюльпанов приобрёл букет!
Поближе к сердцу прижимая!
В руках коробочка конфет!
Сегодня все спешат поздравить!
Бабулю маму и сестру!
Жену и дочь, свекровь и тёщу!
Спешат с подарком по утру!
Холодная давно уж водка!
И ждёт под шубою селёдка!
Шампанское в бокалы льётся!
Глаза горят и сердце бьётся!
В Международный Женский День!
От счастья женщины сияют!
И комплименты и цветы!
Восьмого Марта получают!