Прорвёмся, не переживай!

Надземный
Прорвёмся, не переживай,
Смешны прогнозы паникёров,
Лишь встречей новою пылай,
Она, увидишь, будет скоро,
Мы победим,Ты так и знай!

Мгновений трудных череда,
Души Твоей пусть не затронет!
Препятствия друг к другу гонят,
Любовь поможет нам всегда!