сейчас я хочу про чувства...

Валерия Гоголева
сейчас я хочу про чувства,
ведь, что-то внутри щебечет.
хотя на дворе, так пусто,
Но будет за маем встреча.

и город, весну встречает,
наряд примеряет – в пору!
гоню белокрылых чаек,
руками смеряю флору.

хочу на щеках поцелуи
и ветра в ладони много.
хочу знать, что я существую
и лето наступит снова.

горит за пределами сердца,
дороги ветвятся смело.
откроется новая дверца
и станет полоска белой.

развеется грусть и ночи
не станут пугать темнотою.
и небо разгонит тучи,
запомни весну такою.

запомни, что всё проходит,
сменяется год за годом.
и то, что сейчас происходит,
заменится новых исходом.

распустится вишня и запах
защиплет глаза и ноздри.
я знаю, что сбудется завтра,
и вновь загорятся зори.

себя не теряй, не стоит
и знай, что очнётся город.
нас держат людские устои,
мы свидимся, свидимся скоро.