На карантине все сидят по домам

Валентина Сомова Ти
Открыты двери для гостей.
Только никто ко мне не едет.
Все ждут от вируса вестей.
И сторонятся все соседей.
Мы не боялись никогда простуды,
Гриппа и ангины. Но пришел вирус,
Вот беда. Его боимся, сидим дома.
На карантине все сидят по домам.
Только вот с вирусом беда.
И заболевших все больше.
Мы победим вирус, это да.
Шансы у вируса все тоньше.
Сижу безвылазно я дома.
Никак нельзя мне заболеть.
Заочно с вирусом знакома.
Нельзя мне ну никак болеть.