голос хриплый щекочет ухо, погибают стихи в рутине

Валерия Гоголева
голос хриплый щекочет ухо, погибают стихи в рутине.
может быть мы задержим утро, утопив его в никотине.

перекрасим к рассвету звёзды, дочитаем в голос книгу.
может быть мы с тобой возможны, уподобив мечтания мигу.

наполняешь меня парфюмом, колит щёки твоя щетина.
мы, наверное, станем шумом или песней почти лебединой.

валит дымом по полю белым, горизонт заполняет цветом.
я движением губ несмелым, повстречаю с тобою лето.