Кароновирус

Леонид Степанов 2
Солнце лучиком играет, середина дня!
Тёплый воздух за окошком зазывал меня!
Но нельзя, запрет повсюду!Дома посижу!
На ручей журчащий рядом,сверху погляжу!
Воробья каронавирус видно не берёт!
Скачет, радуясь по луже, пёрышки в разлёт!
Этот ковид 19 ть, вредный паразит!
Маски шьём с чего попало!Наплевав на вид!
Ты отстань уже зараза!Скоро огород!
Летом без тебя хватает!С дачами забот!