Скотный двор

Урсул Иванович Ахарон
Коку-коку тринь-тиринь
Мазу-мазу
Балу-дзинь
Миса-миса цык-цык-цык
Гау-гау
Щлыки-прыг

Року-року ай-пиы
Люби-би
Лёлэ-лёлы
Бао-вао-рао цук
Аки-маки
Лук-рук-пук

Хдыщ па-па-па люка-тюк
Шеви-вику
Бика-клюк
Дика-дика апыи
Чача-хача
Ков-дои

Буха хоза опя ля
Жина кома
Биа кля

Тра-та-та тра-ля-ля
Пимпи-римпи
Опа-па
Нюки-нюки три-ри-ри
Трали-вали
Пи-пи-пи