Сантехник

Леонид Степанов 2
Решить он может многие проблемы!
Простой сантехник с газовым ключом!
Кран лопнул или где-то засорилось!
Другого не заманишь калачом!
Растут от куда надо эти руки!
Всегда поможет течь вам устранить!
Специалиста лучше не найдёте!
Устал уже об этом говорить!
В кармане лён и разные прокладки!
И хомуты,на случай есть любой!
А если что- то сложное случилось?
Не против поразмыслить головой!
Вы скажете,ну кто на что учился!
Любой вам сможет буксу поменять!
Я многих видел,руки шевелятся!
Способные в носу лишь ковырять!