Прекрасного мужчину мы встречаем

Кургузова Ольга
Прекрасного мужчину
Мы встречаем,
Прекрасного мужчину,
Дружно провожаем.
Пойдет мужчина
К дамочке одной,
И у мужчины будет
Прекрасный выходной.
С крабовым мясом,
И с дамочкой прекрасной,
С сдобным хлебом, с салом,
Мужчина сам с усами.
Мужчина прохлаждается,
Дама преображается.
Прекрасного мужчину,
Дружно провожаем,
Почему не сами
Мужчину мы встречаем,
А мужчина к дамочке пойдет,
К нам мужчина больше не придет.