Рыбка

Евгений Вязов
В другое время
 было не так
Конечно всё было
Но не такой бардак
И деревья тоже
Были большими
Родители нас
За ручку разводили
По своим законным местам
А теперь непонятно
Стыд и срам
С выпученными глазами
Куда то бегут
Информацию на ходу
В попыхах жуют
Всё ли на месте
У них с собой
Или нет справки
Не выдал домовой
Всю круговерть
Закрутили они
Те которые
Тушат перед нами фонари
Для своих продуманных
Мутных схем
Чтобы нам создавать
Кругом суету
Для них прекрасную
Жизненную среду
А там и рыбка
Появится к столу
Можно полакомиться
И во всеуслышание
сказать
Какая странная
Родила тебя мать