Вам помрачение уму

Сергей Рубцов 4
Эй, вы! Кричащие хулу
На Бога Духа Свята,
Вам помрачение уму
Достанется однажды.

Причем, родные вы мои,
Не только вам, а роду,
Господь того вам не простит,
Больной от вас зародыш.

Сотрет с лица земли ваш род,
Примеров этих куча,
Плачевный будет ваш исход,
Скорей покайтесь лучше.

И если вдруг до вас дойдет,
Что это надо сделать,
Он только вас во ад сошлет,
Родне, еще даст время.

Вам впрочем это все равно,
В вас бес уже вселился,
Уже он душу вашу рвет,
Вам лучше утопиться.

Хотя бы, чтобы род ваш жил,
И Богу поклонялся,
И Духа славил и любил,
От вас же отказался.

                2020