Спасибо за любовь

Андрей Ардашев
Спасибо - Небу, ночи, тишине
за мыслей и минут неторопливость!
За безмятежность - божескую милость...
За женщину, прильнувшую во сне
щекой к плечу! За то, что не приснилась,
а наяву живёт любовь во мне!