Ты для меня, я для тебя

Татьяна Гаврилова 8
Мне всё труднее ждать тебя,
Годы проходят, трудные дни.
Ты можешь разлюбить меня,
Трачу годы без твоей любви свои.

Зачем полюбила тебя,
Мне очень трудно без тебя.
Вернись ко мне прошу тебя,
Ты для меня, я для тебя.

Моё ты будущее, сладкое счастье,
Хочется прислониться к твоему плечу.
Пока ты моё любимое несчастье,
Ночами мечтаю и плачу чуть-чуть.

Мне очень трудно без тебя,
Вернись ко мне прошу тебя.
Ты для меня, я для тебя,
Зачем полюбила тебя.

Я не искала другую любовь,
Ты всегда был в мыслях только со мной.
Я хочу любить и быть с тобой вновь,
Очень я буду счастлива с тобой.

Вернись ко мне прошу тебя,
Зачем полюбила тебя.
Мне очень трудно без тебя,
Ты для меня, я для тебя.