Но мы смеянствуем смеяльно... Заумь

Элнаэль Котин11
Но мы смеянствуем смеяльно...

Посвящается таврическим.
Причём, - всем. +)

Но мы смеянствуем смеяльно
Горячей заумью словес в лес
По дрова или по сами помидоры
Но и не лес би а лишь влез куда и
Многим не казалось но ведь
Взлетает брызг фонтан туда
Столь многим не досталось
А мы не чувствуем усталость
Подобно диким лишь котам

А это значит что не малость
И нам всё это не казалось
И суета сует амамбам не
Только то что у кота

Но вышло так что побраталась
Вся суета с нашей мечтой большой
Великой белой малой необходимой
Честно светлой и потому лишь и
Святой но как процесс никак
Не об и не окраиной ходимой
А так чтоб точно на верняк
О ёже иже херувимы

МiрЪ отожмётся и
Воскреснет покаместь весь
Он не исчез как соль земли
И скифов злато но лишь
Один к нему вопрос зачем
Так с дырами богато и
Для чего воскрес Христос

А если нет то суета всё
И лишь развод для дураков
Но неспроста я вспоминаю
Поэму "Сорок сороков" ведь
Он воистину воскрес коль не
Воскрес так пусть воскреснет

Что будет делать мелкий бес
Когда обамленность исчезнет

Но нам от смеха не убудет
Пока мы вежливые люди...+)



Элнаэль Котин11   01.05.2020 15:31 - 09.05.2020 22:55  •